投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/360 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日米同盟は、日本の安全保障の放棄だと、詭弁をならべる自民党議員・民主党議員・帝国主義評論家どもに革命的鉄槌を!

投稿者:パラノイヤ  投稿日:2009年11月 7日(土)11時40分42秒
  通報
  こんにちは。
昨日、日本テレビ系列で放送された大田総理という番組で、今後、1円もアメリカ軍に、おもいやり予算は、払わず、アメリカ軍は、即刻、アメリカに帰ってもらいます法案が審議されていました。
結果は、否決で、国会に陳情しないことになりましたが、そこでの自民党議員・民主党議員、そして金美齢を初めとする、帝国主義評論家どもの、日米同盟は、日本の安全保障と極東の安全と安定の礎との詭弁には、正直、あきれかえりました。まいどのことながら、その思想の進歩のないこと。
つまり、日本は、未来永劫、アメリカ帝国主義の植民地でよいという、同盟なぞ、名ばかりの存在になりつつあるのに。
一方で、憲法違反の自衛隊に莫大な国家予算を注ぎ込み、一方で、米軍には、おもいやり予算と、基地は沖縄県に押し付け通した歴史を省みることもせず、ただ、北朝鮮・中国が怖いの一点パリ、しかも、それを言っている政治家どもは、大半が、ハングルや中国大陸の簡体字ひとつ読めない、無教養にも、ほどがあります。
まさに、ずうずうしいにも、ほどあるといえるでしょう。また、金美齢は台湾人ですが、台湾では、簡体字は、つかわれず、日本語と同じ繁体字なので、話しは、できても、読み書きでは、通用しないので、まさに、中国大陸に対して、無教養の輩といえます。
現在、ネットのHTMLやCSSをパソコン教室で習っており、練習の一環として、改行に<>brを使わせもらいました。
ではまた。

》記事一覧表示

新着順:27/360 《前のページ | 次のページ》
/360