投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/354 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日のゲリラ未遂は、まさに、鳩山ケレンスキーに対する革命的鉄槌である

投稿者:パラノイヤ  投稿日:2009年10月30日(金)09時45分10秒
  通報
  おはようございます。
ネットのニュースを見ていると、昨日、横田基地の近くより、公安が、ゲリラ反射装置を見つけ出したとのこと。
一部には、オバマ訪日粉砕攻撃という側面とも、ブルメディは伝えた。
飛しょう体がついていたことから、解放派現代社派によるものと私は推測します。
今回のゲリラ未遂は、日米同盟を破棄せず、逆に強化しようと策動する、米帝オバマ政権およびケレンスキー帝国主義の鳩山政権に対する階級的怒りの爆発としての革命的鉄槌行為であると私は思います。
これで、公安は、自身の必要ですキャンペーンに持っていこうとしますが、所詮、経済恐慌地獄の今、公安に権力を持たせれば、法政大学の文化連盟や明治大学や大阪経済大学の自治会への大弾圧のような、ファショの嵐が待っているだけである。
経済恐慌と軍事同盟強化という、二つの危険な道に踏み出した日本を変えるのは、日本革命の道だけなのかもしれません。
ではまた。

》記事一覧表示

新着順:27/354 《前のページ | 次のページ》
/354