投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/354 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

重大事故ばかり起こす海上自衛隊は、税金の無駄で、日本の海のならず者だ!

投稿者:パラノイヤ  投稿日:2009年10月28日(水)10時42分49秒
  通報
  おはようございます。
今日も、パソコン教室に行きます。
ところで、昨日、関門海峡で、海上自衛隊の護衛艦が、韓国の貨物船と衝突、一部炎上したそうです。
海上自衛隊って、事故おこすために存在しているような厄介な存在ですね。
はっきり、言って、国民生活には、何の役にも立たない疫病神のようなものだと私は思います。
一年前のイージス艦の事故といい、被害者の二人の漁師の遺体も深海から上がらずにいるのに、また、重大事故〔タンカー火災に出てくる化学消防船が、来たのは、かなり深刻だ〕を起こし、おそらく、防衛省は、事故原因を、韓国の貨物船のせいにするでしょう。
自己の反省をせずに、海上防衛にために、必要などと、一部ネット右翼と、マスコミの国益バカ評論家は、中国・北朝鮮の脅威などのゴタクを並べたてるでしょう。
天皇制といい、自衛隊といい、まさに、日本社会の経済発展を妨げる時代遅れの疫病神だと私は思います。
どちらも、税金の無駄、無駄、それしか、私には感じられません。
その無駄に切れ込めない民主党のテイタラクさにも、私は反吐が出ます。
この掲示板の私の書き込みに、文句があるなら、いつでも、相手になってやるぞ、クソ国益天皇性洗脳バカどもよ。
それとも、半角入力もできないほどのパソコン音痴ばかりなのかな、反論したいなら、書き込んでこい。
ではまた。

》記事一覧表示

新着順:28/354 《前のページ | 次のページ》
/354