|
|
おはようございます。
三上さんの書き込み、拝見しました。
私は、自民党が下野したら、ブルジョワ・メディアから無視されて、そのうちに解体・消滅すると私は思います。
現に、細川政権が出来た時に、永田町の自民党本部は、一時、本当に閑古鳥状態になり、このままだと解体しそうなので、日本革命の裏切り者の当時の旧日本社会党党首で、国会演説で、鼻クソをほじりまくった村山氏を首相に擁立して政権政党に復帰しましたね。
私は、ある意味、政権交代しても、日本は変わらないと思います。
なぜなら、日本には、今、カナダ訪問でウカレている、クソ明仁・美智子クソ夫婦の天皇一族が、なにも出来ないくせに日本列島に、君臨していますから、まともに、ブルジョワ革命もなかった日本には、本当の意味での民主主義はありません。
それは、あくまでも、形式上の民主主義にしか、すぎませんよ。
本来、国政上なにも、しない皇族がエライという論理そのものが、おかしいのですが、これに、おかしいと、書くと、おまえ、どこのどいつだ、必ず住所調べて、殺してやると、ネットの掲示板でも、書き込まれる日本社会は、ある意味、世界でも、まれな、恐ろしい社会だと私は思います。
ではまた。
|
|